Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Foto: Márcio Denck

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

219,36kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.

  • 2. Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.

  • 3. Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  • 1. Molhe o bolo com a calda do abacaxi.

  • 2. Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.

  • 3. Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.

Comentários

2

3 avaliações

jorginete soares de oliveira31/01/2009

Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.

Luciana Silveira Buonafina29/01/2009

faltou explicar com usar o recheio, e como mohar o bolo.

silvana silveira28/01/2009

ADOREI SUA RECEITA AMIGA!! PARABÉNS MESMO!!! BEIJOS.