- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly
Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
219,36kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
2. Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
3. Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.
Montagem
1. Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
2. Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.
3. Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.
jorginete soares de oliveira31/01/2009
Qual e a medida em gramas que corresponde a 1 copo de requeijao?Ficou muito vago.