Bolo de abacaxi com leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de abacaxi com leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

2h59

Porções

16

Calorias*

381,10kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata por 5 minutos na batedeira as gemas com manteiga (reserve 1 colher de sopa)e o açúcar.

  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.

  • 3. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40 min.

  • 4. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado.

  • 5. Leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Comentários

0

0 avaliações