- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de abacaxi com leite condensado
Bolo de abacaxi com leite condensado
Preparo
2h59
Porções
16
Calorias*
381,10kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. bata por 5 minutos na batedeira as gemas com manteiga (reserve 1 colher de sopa)e o açúcar.
2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.
3. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40 min.
4. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado.
5. Leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.