Bolo de Abacaxi com Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

20

Calorias*

146,20kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro.

  • 2. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum.

  • 3. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar.

  • 4. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas.

  • 5. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande.

  • 6. Juntar a margarina e o leite.

  • 7. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas.

  • 8. Juntar a baunilha e o ovo.

  • 9. Bater por mais 2 minutos.

  • 10. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas.

  • 11. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

  • 12. Deixar esfriar por uns instantes.

  • 13. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar.

  • 14. Sirva ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações