Bolo de Abacaxi em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi em Calda

Foto: ana ramos

Preparo

5h57

Porções

20

Calorias*

261,62kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.

  • 2. Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater.

  • 3. Adicione o fermento e misture.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

  • 5. À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa.

  • 6. Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes.

  • 7. Cubra uma delas com filme plástico e reserve.

  • 8. Na outra parte, misture o abacaxi.

  • 9. Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo.

  • 10. Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi.

  • 11. Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os ingredientes da calda misturados (2/3 de xícara (chá) de calda de abacaxi e o leite).

  • 12. Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações