Bolo de Abacaxi invertido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Abacaxi invertido

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

376,21kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações