- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Abóbora com Coco - Vegano
Bolo de Abóbora com Coco - Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abóbora com coco - vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abóbora com coco - vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
10
Calorias*
354,92kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180º C.
3. Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.
4. Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.