- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca
Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abóbora com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abóbora com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
507,07kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Bolo de abóbora
Cobertura
Bolo de abóbora
1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja por 5 min.
2. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o fermento e bater por 3min.
3. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c por 25 min.
Cobertura
1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela.
2. Cubra com o creme ainda quente.
3. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva frio.
Alesandra Ferreira27/09/2007
uma delicia..esse..bolo...... parabens..pela recita....