Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abóbora com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abóbora com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca

Foto: Bruno Cesar Siqueira

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

507,07kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Bolo de abóbora

Cobertura

Bolo de abóbora

  • 1. Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja por 5 min.

  • 2. Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o fermento e bater por 3min.

  • 3. Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c por 25 min.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela.

  • 2. Cubra com o creme ainda quente.

  • 3. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva frio.

Comentários

4

1 avaliações

Alesandra Ferreira27/09/2007

uma delicia..esse..bolo...... parabens..pela recita....

jeanpierre antoine26/09/2007

ESSE BOLO FICA UMA DELICIA E SEMPRE QUANDO FAÇO UM BOLO DESSES EU GOSTO SEMPRE DE JOGAR POR CIMA DELE UM DOCE CREMOSO DE ABÓBORA COM COCO IMAGINE SÓ COMO FICA !!!!!!!!