Bolo de Abobrinha Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Abobrinha Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

458,51kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.

  • 3. Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.

Dicas
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.
Comentários

0

0 avaliações