- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
415,97kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira a margarina ou manteiga, os ovos(gemas), 1/2 lata leite condensado e o açúcar, bata bem, aí acrescente de uma única vez a farinha, batendo bem até ficar uma consistência cremosa.
2. Pique 1 barra de chocolate preto ,outra de branco e misture as passas e as castanhas. (reserve)
3. Unte uma forma média com margarina e farinha, acrescente ao bolo o fermento, misture sem bater. Acrescente também os chocolates as passas e a castanha, misturando sem bater.
4. Coloque na forma e deixe assar por uns 40 min em fogo médio.
5. Derreta a outra barra de chocolate em bonho Maria ou no microondas e ao desenformar o bolo coloque sobre ele como cobertura.
claudete martins14/09/2009
Lembro com muito carinho as tardes em que passava na casa da minha irmã Deise, ela é sempre gosta de preparar aquele lanchinho e sempre regado a muito doce!!