- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
508,97kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, bata 4 gemas, 150 ml de óleo de soja e ½ maço de agrião.
2. Transfira para um recipiente e acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3. Mexa bem.
4. Junte 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 4 claras batidas em neve e misture delicadamente.
5. Unte uma forma oval (de 26 cm x 5 cm), forre com papel-manteiga untado e enfarinhado, coloque a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min.