Bolo de Ameixa em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Ameixa em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

171,22kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Coloque a farinha e o leite.

  • 3. Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.

  • 4. Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.

  • 5. Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações