Bolo de Ameixa sem Glutem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ameixa sem glutem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ameixa sem glutem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ameixa sem Glutem

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

314,65kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.

  • 2. Pique as ameixas e reserve.

  • 3. Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.

  • 4. Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.

  • 5. Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.

  • 7. Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.

Dicas

Globo.com/mais voce

Comentários

0

0 avaliações