Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoa convento da vidigueira - cozinha alentejana - portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa convento da vidigueira - cozinha alentejana - portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

16

Calorias*

375,32kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldam-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.

  • 2. Numa tigela batem-se muito bem com uma colher de pau o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas. Junta-se a canela em pó e bate-se um pouco mais. Finalmente, junta-se a farinha e mistura-se bem sem bater. Deixa-se esta massa repousar durante cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida deita-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se em forno quente durante cerca de 15 minutos.

  • 4. Desenforma-se e, depois de frio, corta-se o bolo em fatias, que se passam pelo açúcar em pó.

Dicas

sentados a mesa

Comentários

0

0 avaliações