- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de amêndoa e abóbora
Bolo de amêndoa e abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoa e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
351,43kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o trigo, as amêndoas e o fermento.
2. Por último junte o doce de abóbora, cuidando para separar bem os fios.
3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa, ponha pra assar no forno médio pré-aquecido até que o bolo fique dourado por cima.
4. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.
Ana Rosa Krüger Pereira05/10/2010
Conheci a gila na cidade de Urubici, em Santa Catarina... na viagem de Lua de Mel! Lá experimentei o doce, pedi a receita e já trouxe 3 gilas comigo!... rs... E dá-lhe fazer doce e bolos.