- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
6
Calorias*
551,05kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
2. Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
3. Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
Calda
1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
2. Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
4. Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
5. Deixe esfriar e sirva.
auguri quero sair13/08/2007
Este vou fazer esta semana, sem falta.