Bolo de Amêndoas e Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Amêndoas e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

482,27kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve-as em um recipiente.

  • 2. Junto das gemas, adicione o açúcar e misture.

  • 3. Adicione o leite, a cenoura ralada e o miolo de amêndoas.

  • 4. Mexer tudo muito bem.

  • 5. Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar mascavo.

  • 6. Incorpore as claras na massa.

  • 7. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.

  • 8. Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (verificando sempre a consistência, com um palito).

Comentários

0

0 avaliações