- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Amêndoas e Groselha
Bolo de Amêndoas e Groselha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas e groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas e groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
314,68kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar.
2. Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
3. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
4. Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
5. Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
6. Espalhe o restante da groselha e as amêndoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
7. Desenforme e esfrie sobre grade.