Bolo de Amêndoas e Groselha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoas e groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoas e groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amêndoas e Groselha

Foto: Cristiana Zappalá Porcaro

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

314,68kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.

  • 4. Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.

  • 5. Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.

  • 6. Espalhe o restante da groselha e as amêndoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.

  • 7. Desenforme e esfrie sobre grade.

Dicas

Levemente adaptado daqui http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/06/bolo-de-amendoas-e-groselha.html

Comentários

0

0 avaliações