bolo de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de amendoim

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

686,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas, a farinha de rosca aos poucos e sempre batendo na velocidade mínima, depois de bem misturado, acrescente o amendoim. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, leve ao forno alto por + ou - 20 minutos. Ele ficará como um pão de ló.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim.

Comentários

0

0 avaliações