Bolo de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

667,70kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 2 colheres de sopa de açucar.

  • 2. Na batedeira, bata 4 ovos inteiros e 2 gemas (reserve as claras) com o açucar restante.

  • 3. Bata por 10 minutos ou ate ficar leve e esbranquiçado.

  • 4. Junte a margarina e bata sempre para misturar.

  • 5. Adicione o amendoim (reserve um pouco para decorar), a farinha peneirada e o fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau.

  • 6. Despeje em uma assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

  • 7. Bata as claras restantes em neve, adicione o açucar reservado e bata mais um minuto.

  • 8. Espalhe o suspiro sobre o bolo e volte ao forno alto por 3 minutos ou ate dourar.

  • 9. Polvilhe com o amendoim, corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

Dicas
Retirada do livro... Mini Cozinha da Festa Junina em 2008.
Comentários

0

0 avaliações