Bolo de Amendoim Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Amendoim Cru

Foto: graça

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

391,16kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Cobertura: Ganache

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.

  • 2. Cobertura: ganache

  • 3. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

4

1 avaliações

talitha reis cleto 27/02/2011

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?