- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Amendoim Cru
Bolo de Amendoim Cru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
391,16kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Cobertura: Ganache
Como Fazer
1. Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
2. Cobertura: ganache
3. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.
talitha reis cleto 27/02/2011
coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?