- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de amendoim da Rose
Bolo de amendoim da Rose
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
451,70kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas e batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e vá colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim.
2. Coloque em uma forma redonda, pequena.
3. Bata o recheio,a margarina até amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e só montar e polvilhar o amendoim por cima desse recheio.
roseli prata costa06/10/2009
ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.