Bolo de amendoim da Rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de amendoim da Rose

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

451,70kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas e batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e vá colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma forma redonda, pequena.

  • 3. Bata o recheio,a margarina até amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e só montar e polvilhar o amendoim por cima desse recheio.

Dicas

como vai um pacote de amendoim, voce pode torrar e descascar e processar, se quiser voce pode também variar o recheio e cobertura, com um chantily e so colocar o amendoim torrado, esta receita não vai fermento.

Comentários

0

0 avaliações

roseli prata costa06/10/2009

ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.

roseli prata costa05/10/2009

eu sempre faço esse bolo para os aniversários do pessoal de casa.