Bolo de ananás (abacaxi)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ananás (abacaxi), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ananás (abacaxi) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de ananás (abacaxi)

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

123,98kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caramelo brando com açúcar e um pouco de calda de ananás.

  • 2. Com este caramelo unte uma forma redonda, coloque as rodelas de ananás e as cerejas dentro dos centros do ananás.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, junte 3 colheres sopa de calda de ananas, mexa bem, junte 1 rodela de ananás partida aos bocadinhos, , misture, misture a farinha e envolva as claras batidas em neve firme.

  • 4. Coloque a massa na forma e leve a assar em forno a 180º C. Faça o teste do palito e quando estiver cozido desenforme.

Comentários

0

0 avaliações