- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
623,37kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
2. Junte as gemas e continue a bater.
3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó,aos poucos,intercalando com o leite.
4. Adicione as claras em neve e misture tudo, sem bater.
5. Asse em duas formas baixas, de torta, de igual tamanho.
6. Depois de assado, rale o coco e arrume o bolo em camadas: uma camada de bolo, uma camada de creme batido e adoçado a gosto (chantilly), uma camada de coco ralado.
7. Assim sucessivamente, até terminar as camadas.
8. Cubra o bolo com creme e coco.
9. Dica:
10. Se quiser, escreva em cima feliz aniversário, com pequenos confeitos prateados.