Bolo de arroz do clemente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de arroz do clemente

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

202,18kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Dicas

Rendimento: 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações