Bolo de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,146,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a aveia, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e água.

  • 2. Despejar a mistura em uma tigela e misturar à mão as maçãs, as passas, a canela e o fermento.

  • 3. Levar para assar em forno brando (180ºC) em fôrma pequena untada por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Dicas
Sugestão: utilizar forma de pudim com 20cm de diâmetro.
Comentários

0

0 avaliações