Bolo de Aveia Coberto de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia coberto de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia coberto de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Aveia Coberto de Nozes

Foto: Mara Rosin

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

312,67kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.

  • 2. Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.

  • 3. Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.

  • 2. Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.

  • 3. Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.

  • 4. Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.

  • 5. Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.

Dicas

A cobertura dá o ponto muito rápido; por isso, é necessária atenção para que não fique dura.

Comentários

0

0 avaliações