Bolo de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

393,98kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara.

  • 2. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.

  • 3. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino

Comentários

0

0 avaliações