- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
15
Calorias*
393,98kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara.
2. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.
3. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.
5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino