Bolo de baba de moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de baba de moça

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

376,58kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.

  • 4. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180 º C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio 1

  • 1. Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  • 2. Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.

Recheio 2

  • 1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o recheio 1, coloque a outra parte de bolo, molhe e coloque o recheio 2.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.

Comentários

0

0 avaliações