Bolo de Bagaço de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Bagaço de Milho

Foto: Belmira Neves de Oliveira

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

288,66kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.

  • 4. Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.

  • 5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em forma untada.

  • 7. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.

  • 8. Assar em forno pré aquecido.

Comentários

5

3 avaliações

Vera 29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.

Vera 29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.