- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Bagaço de Milho Verde
Bolo de Bagaço de Milho Verde
Preparo
1h19
Porções
6
Calorias*
364,57kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.
2. Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.
3. Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
CARLOS karlos14/10/2007
OI... ROBERTA... ESTA RECEITA É OTIMA..SABE... MAS VOU SUGERIR...UMA COISINHA..QUE JÁ FIZEMOS AQUI..EM CASA..FICOU SHOW.. ACRESCENTE UMAS DUAS COLHERES..DE MEL...A ESTA RECEITA..E DEPOIS ME DIGA.. DIVINO.. HEI..ISSO SERVE PRA TODOS..OK CARLOS