Bolo de Bagaço de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Bagaço de Milho Verde

Foto: Roberta Camilo Tagliaferro

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

364,57kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.

  • 2. Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.

  • 3. Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Dicas

Retirada do programa TV Culinária - TV Gazeta

Comentários

4

2 avaliações

CARLOS karlos14/10/2007

OI... ROBERTA... ESTA RECEITA É OTIMA..SABE... MAS VOU SUGERIR...UMA COISINHA..QUE JÁ FIZEMOS AQUI..EM CASA..FICOU SHOW.. ACRESCENTE UMAS DUAS COLHERES..DE MEL...A ESTA RECEITA..E DEPOIS ME DIGA.. DIVINO.. HEI..ISSO SERVE PRA TODOS..OK CARLOS

Nica nica12/07/2007

Oi Tuquinha!!! fiquei curiosa para saber oque é este bagaço de milho? É o grão de milho? ...Beijão....Adoro receitas com milho....