- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Banana
Bolo de Banana
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
262,85kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.
2. Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.
3. Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.
4. Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
5. Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.
6. Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.
7. Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.
8. Bata bem.
9. Acrescente o fermento em pó.
10. Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.