Bolo de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana

Foto: Silvana Bastos

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

262,85kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.

  • 3. Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.

  • 4. Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.

  • 6. Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.

  • 7. Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.

  • 8. Bata bem.

  • 9. Acrescente o fermento em pó.

  • 10. Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.

Dicas

Pode substituir a manteiga e a farinha para untar a forma por um caramelo.

Comentários

0

0 avaliações