Bolo de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

261,17kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Junta na batedeira as gemes, o açúcar e a margarina bata por 3 minutos. Junte aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite.

  • 3. Por último junte o fermento e a clara mexendo a mão.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Desenforme quente.

  • 6. Dica: bata açúcar e canela no liquidificador e peneire por cima do bolo pronto.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar já na forma coloque um pouco de água, apos formar a calda unte toda a forma com ela, forre a forma com banana fatiada ou em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações