Bolo de Banana Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelada

Foto: Adriano Rocha

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

618,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes, até formar um creme.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, o leite, o sal e bata novamente.

  • 3. Adicione o fermento e bata levemente, apenas para incorporar.

  • 4. Derreta o açúcar juntamente com a água, até formar um caramelo.

  • 5. Tome cuidado para não queimar e nem ficar muito espesso.

  • 6. Forre uma forma com papel manteiga no fundos e na lateral.

  • 7. Distribua as bananas no fundo da forma.

  • 8. Acrescente o caramelo e espere esfriar um pouco.

  • 9. Coloque a massa sobre as bananas, com cuidado.

  • 10. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações