Bolo de Banana com a Casca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com a Casca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

268,83kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o óleo, o leite, as cascas de banana e a canela, e bata.

  • 2. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o fermento e despeje a massa do liquidificador, mexendo com uma colher até que fique uniforme.

  • 3. Por último junte as calaras em neve e as bananas picadas.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que ao enfiar um palito ele saia limpo de lá, cerca de 45 minutos no meu forno.

  • 5. Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Dicas

comunidade Panelinha

Comentários

0

0 avaliações