- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite
Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite
Preparo
1h23
Porções
24
Calorias*
229,67kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.
2. Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.
3. Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.
5. Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.
Laura05/11/2014
Oi! Estou fazendo, mas parece que ficou muito dura a massa... fiquei na dúvida. É isso mesmo???