Bolo de Banana da Mami

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da mami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da mami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana da Mami

Foto: mayumi azuma

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

305,57kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligar o forno a 200 graus.

  • 2. Numa panela ferver as bananas com água.

  • 3. Escorrer ainda quente e colocar as bananas numa tigela junto com a manteiga e amassar as bananas com o garfo e misturar com a manteiga.

  • 4. Juntar o açúcar, a farinha, os ovos batidos e canela em pó a gosto, nessa ordem.

  • 5. Por último juntar o bicarbonato, misturar arejando bem.

  • 6. Forno: 30 – 40 minutos.

Dicas

Parece bolo de chocolate, mas é banana pura! Fácil de fazer! A decoração é banana seca picada (opcional) Crédito da receita: Essa receita se faz em casa desde que era pequena, há uns 50 anos.Estou mandando porque a textura deste é diferente dos que vejo por aí.

Comentários

0

0 avaliações