Bolo de Banana da Tia Rê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana da tia rê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana da tia rê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana da Tia Rê

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

604,24kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.

  • 2. Colocar essa massa numa tigela.

  • 3. Acrescentar a farinha de rosca e o fermento, mexendo devagar.

  • 4. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

  • 5. Assar em forno pré-aquecido e depois de cerca de meia hora, quando a faca sair seca do bolo, retirá-lo do forno, polvilhando açúcar com canela.

Comentários

4

1 avaliações

ELENICE F COSTA29/09/2007

maravilhoso, fica super cremoso macio, so fiz uma alteracao, coloquei so 1 xicaras de oleo, e ficou legal, vale a pena fazer. beijao cica

diana leite07/08/2007

Esse bolo era festa com os irmãos e os primos paulistas, nas férias. Muito leve e saboroso, minha tia costumava retirar uma assadeira do forno já colocando outra, pois em cinco minutos já havíamos devorado tudo!