- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
272,42kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
Denise M. Andrade Magalhães12/02/2017
Este bolo é muito prático e além de tudo leve. Enfim, uma delícia.