Bolo de Banana e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana e Aveia

Foto: Fernanda Santoro

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

272,42kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

  • 4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Comentários

5

2 avaliações

Denise M. Andrade Magalhães12/02/2017

Este bolo é muito prático e além de tudo leve. Enfim, uma delícia.