Bolo de Banana e Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana e Tapioca

Foto: Angela Teixeira

Preparo

2h21

Porções

32

Calorias*

131,92kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo, depois despeje numa tigela adicionando a tapioca e o leite condensado e deixe hidratar por 1 hora. Depois coloque a manteiga, sal, açúcar, coco ralado, os ovos e misture manualmente. Se você achar que a massa está um pouco seca adicione um pouco mais de leite até ficar bem cremosa e está pronta. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque metade da massa, adicione a banana frita, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, quando ele estiver bem douradinho é porque está pronto o seu bolo de tapioca com banana.

Dicas

esse bolo e muito gostoso.e receita das delioias de manaus.minha cidade.

Comentários

0

0 avaliações