Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Foto: Regina Lúcia

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

143,81kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem no liquidificador: as bananas, a uva passa, os ovos e a aveia.

  • 2. Deixe descansar 10 minutos.

  • 3. Junte o fermento e mexa bem.

  • 4. Leve ao forno.

Dicas

Receita da D. Janete.

Comentários

4

13 avaliações

Júlia Larissa Schultz24/05/2017

Ficou maravilhoso, para comer bem geladinho!

Jeanne Cristinne Dantas Cristinne25/01/2015

Qual a caloria por fatia deste bolo?Já fiz aquele que vai óleo,tem quase 200 calorias,este deve ser magrinho!!

Angel Parvaneh10/04/2014

vou fazer, mas deixo por quanto tempo no forno?

CyberCook10/04/2014

Olá Angel! Você deve deixar por no mínimo 25 minutos no forno antes de fazer o teste do palito para saber se o bolo está bem cozido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Diana09/08/2013

muito bom esse bolo eu e minha sobrinha Kaylane temos tolerância a lactose... esse bolo é bom de mais!!!!!!

edna pereira 16/06/2013

muito bom vou fazer na minha casa comi na casa de uma amiga e adorei

daniele augusto alves 18/01/2013

Adorei eu troquei a aveia por farinha de rosca sem glúten, sou celíaca, ficou maravilhoso.

Sabrina Hanszmann14/01/2013

Simples de fazer e gostoso. Boa opção para matar a vontade de comer doce de uma forma saudável. Adicionar canela na massa dá um gostinho especial.

MARIA THEREZA JORAND 23/07/2012

Muito fácil, gostoso e se colocarmos canela em pó na massa fica ainda melhor. Dividindo o bolo em 15 fatias, teremos aproximadamente 200 calorias por fatia

vanessa de oliveira santin02/03/2012

super fácil e gostoso

Eliane 24/01/2012

Fiz este bolo e ficou ótimo! Sem dizer que é super magrinho! Coloquei um copo de iogurte natural,prá ficar molhadinho e nozes prá ficar crocante! Até minha filha pequena comeu e aprovou! Super fácil