Bolo de batata-doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de batata-doce

Foto: Walter Jose Gomes e Silva

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

267,33kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos, junte a manteiga e deixe amornar a calda.

  • 2. Descasque as batatas e passe pelo espremedor.

  • 3. Rale o coco e liquidifique com o leite quente, passe na peneira e esprema para retirar o leite. Descarte o bagaço.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo com um pouco do leite de coco. Junte as batatas espremidas e acrescente os ovos inteiros e a calda.

  • 5. Peneire e misture até ficar homogêneo, coloque em forma de anel untada. E leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações