Bolo de Batata Doce com Canela

O bolo de batata doce é uma deliciosa opção de sobremesa para você saborear em diferentes momentos do dia. Esta versão do CyberCook com canela ganha uma intensidade diferente e que vale a pena experimentar pela combinação de gostos.

Bolo de Batata Doce com Canela

Foto: Lucas Mezzacappa

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

222,84kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia.

  • 2. Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.

  • 3. Aqueça o forno a 180°c.

  • 4. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.

  • 5. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.

  • 6. Despeje em assadeira untada e povilhada.

  • 7. E asse até dourar.

  • 8. Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.

  • 9. Corte em quadradinhos.

Dicas

Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.

Comentários

0

0 avaliações