Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

O bolo de batata doce é uma deliciosa opção de sobremesa para você saborear em diferentes momentos do dia. Esta versão do CyberCook com geleia de damasco ganha contrastes e texturas diferentes. Vale a pena experimentar!

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

15

Calorias*

364,04kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas pelo espremedor e reserve.

  • 2. Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.

  • 3. Junte o purê de batatas e bata bem.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.

  • 6. Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

  • 7. Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.

  • 9. Espalhe por cima as castanhas trituradas.

Comentários

0

0 avaliações