Bolo de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Baunilha

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

861,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Leve tudo ao fogo numa panela, mexendo ate que adquira consistencia cremosa.

  • 3. Pasta Americana:

  • 4. Dissolva a gelatina na agua fria e leve ao banho maria para acabar de dissolver.

  • 5. Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.

  • 6. Junte a gelatina ja dissolvida e misture.

  • 7. Aos poucos adicione o açucar, misturando bem, ate que forma uma massa que desprenda das maos.

  • 8. Guarde em um saco plastico na gelatina.

  • 9. Glace Real:

  • 10. Bata as claras na batedeira e va adicionando o açucar aos poucos, sem parar de bater.

  • 11. Coloque o limao e va juntando mais açucar ate que forme o glace.

  • 12. Calda:

  • 13. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos.

  • 14. Depois de pronto, use para molhar os bolos.

  • 15. Coloque bebidas alcoolicas ou essencia se desejar.

Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/08/02.
Comentários

0

0 avaliações