- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Porções
2
Calorias*
861,34kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio:
2. Leve tudo ao fogo numa panela, mexendo ate que adquira consistencia cremosa.
3. Pasta Americana:
4. Dissolva a gelatina na agua fria e leve ao banho maria para acabar de dissolver.
5. Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.
6. Junte a gelatina ja dissolvida e misture.
7. Aos poucos adicione o açucar, misturando bem, ate que forma uma massa que desprenda das maos.
8. Guarde em um saco plastico na gelatina.
9. Glace Real:
10. Bata as claras na batedeira e va adicionando o açucar aos poucos, sem parar de bater.
11. Coloque o limao e va juntando mais açucar ate que forme o glace.
12. Calda:
13. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos.
14. Depois de pronto, use para molhar os bolos.
15. Coloque bebidas alcoolicas ou essencia se desejar.