Bolo de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

374,06kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal bata bem coloque a farinha, o açúcar em uma tigela misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.

  • 2. Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente.

  • 3. Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.

  • 4. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações