Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

462,82kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.

  • 2. Coloque o açúcar, a aveia e a farinha integral em uma tigela e mexa.

  • 3. Derrame a mistura do liquidificador na tigela e então mexa novamente até que forme uma massa bem uniforme.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de assado e frio, cubra o bolo com a ganache.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.

  • 2. Misture com o creme de leite e deixe na geladeira por 15 minutos antes de cobrir o bolo.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma massa mais fofinha, troque o óleo de coco por óleo de girassol ou de soja.

  • 2. Depois de assado o bolo pode ser congelado por até 30 dias. Quando for utilizar basta descongelar e finalizar com a cobertura.

  • 3. Coloque 1 colher (chá) de canela em pó na massa para um sabor todo especial.

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