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Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
462,82kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.
2. Coloque o açúcar, a aveia e a farinha integral em uma tigela e mexa.
3. Derrame a mistura do liquidificador na tigela e então mexa novamente até que forme uma massa bem uniforme.
4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
6. Depois de assado e frio, cubra o bolo com a ganache.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.
2. Misture com o creme de leite e deixe na geladeira por 15 minutos antes de cobrir o bolo.
Dica CyberCook
1. Para uma massa mais fofinha, troque o óleo de coco por óleo de girassol ou de soja.
2. Depois de assado o bolo pode ser congelado por até 30 dias. Quando for utilizar basta descongelar e finalizar com a cobertura.
3. Coloque 1 colher (chá) de canela em pó na massa para um sabor todo especial.