Bolo de bolacha com café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bolacha com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bolacha com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de bolacha com café

Foto: CyberCook

Preparo

3h21

Porções

35

Calorias*

350,81kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas.

  • 2. Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer.

  • 3. Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas.

  • 4. Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme.

  • 5. Leve ao congelador durante 3 horas.

  • 6. Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha.

  • 7. Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir

Comentários

0

0 avaliações