Bolo de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Brigadeiro

Foto: Fabiane Sanfelice

Porções

11

Calorias*

714,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione a margarina derretida e fria, o chocolate e bata até misturar. Acrescente, aos poucos, a farinha, o leite, o fermento e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada e forrada com paepl-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, com a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panelo. Deixe esfriar, enrole 15 brigadeiros pequenos, passe no granulado e reserve. Misture o creme de leite ao brigadeiro restante e reserve. Desenforme o bolo frio, retire o papel-manteiga e corte o bolo ao meio. Umedeça a massa com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie com metade do brigadeiro com creme de leite. Coloque a outra metade da massa e umedeça com a calda restante. Cubra com a outra parte do brigadeiro e polvilhe com granulado. Decore com os brigadeiros enrolados e com os morangos. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Dicas
Use frutas como kiwi e uva se quiser substituir os morangos.
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