Bolo de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Brigadeiro

Foto: Elisabete Emiko Otaka

Preparo

1h36

Porções

28

Calorias*

347,25kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas a agua o cacau, a farinha o fermento batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma forma untada e esfarinhada.

  • 3. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até estar no ponto, desenforme deixe esfriar corte ao meio e reserve.

  • 4. Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio menos o creme de leite mexa por 10 minutos ou até engrossar retire do fogo misture o creme de leite e recheio o bolo.

  • 5. Para a cobertura misture a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.

  • 6. Junte o leite condensado misture com um garfo até ficar cremoso.

  • 7. Espalhe sobre o bolo e povilhe o granulado.

Comentários

0

0 avaliações