- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Brigadeiro e Bon Gateau
Bolo de Brigadeiro e Bon Gateau
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
457,43kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Cobertura
Recheio e Decoração
Montagem
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
2. Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
3. Junte o creme de leite para obter um brigadeiro mole.
Recheio e Decoração
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
3. Separe metade da receita para o recheio e a outra metade enrole e passe no granulado.
Montagem
1. Faça fatias grossas com o Bon Gateau e divida em 3 partes.
2. Pegue uma forma de fundo removível e faça uma camada de bolo.
3. Coloque metade do recheio, outra camada de bolo, recheio e finalize com bolo.
4. Passe a cobertura no topo e nas laterais e decore com os brigadeiros.